quinta-feira, 29 de março de 2012

COQUITÉL, DRYNKS, BATIDAS, E LICOR BAR MEN REI DO COQUITÉL, DRYNKS, BATIDAS, E LICOR FORMULAS UNICAS E MUITO SABOROSAS ACOMPANHAMENTO D

COQUITÉL, DRYNKS, BATIDAS, E LICOR

BAR MEN

REI DO

COQUITÉL, DRYNKS, BATIDAS, E LICOR

FORMULAS UNICAS E MUITO SABOROSAS

ACOMPANHAMENTO DE APERITIVOS SABOROSOS

.COMO SE FAZ.

COSTUMO FAZER UM LABORATÓRIO DE SABORES NESTA ARTE DE DESEJOS SABOROSOS,

E GOSTARIA DE DAR ALGUMAS 1000 DICAS DE COMO TIRAR VANTAGENS DE TUDO O QUE ME ARODEIA, QUANDO QUERO FAZER ALGO DIFERENTE DELICIOSO, COM GOSTO DE QUERO MAIS.

VOU COMEÇAR COM ALGUMAS BATIDAS FANTASTICAS, QUE PODEM SE TRANSFORMAR EM COQUITEIS E DRYNKS, DEPENDENDO DO QUE VAI SENDO MISTURADO EM CADA RECEITA.

1- A BASE DEVE SER SEMPRE COM LEI CONDENCADO, QUE DEPENDE DO GOSTO DE CADA UM , MAIS OU MENOS DOCE.

2- SUCOS DE FRUTAS EM CAIXA OU DA PROPRIA FRUTA, QUALQUER TIPO CADA UM DA UM GOSTO DIFERENTE.

3- PESSEGO, UVA, MAÇA, MARACUJA, LIMÃO, PERA, E OUTRAS CENTENAS DE FRUTAS.

4- PODEM SER COM SOJA OU NÃO DEPENDE DE CADA GOSTO E DOS SABORES QUE DESEJAR TER.

5- REFRIGERANTES TODOS , GUARANA, LIMÃO, LARAJA, COLA.

6- BEBIDAS ALCOOLICAS DEPENDE DA QUANTIDADE PARA SER MAIS FORTE OU MENOS FORTE. QUANTO MENOS É MELHOR É O SABOR E FICA MAIS GOSTOSO SEMPRE MUITO GELADA TODOS OS INGREDIENTES, QUE IRAM NA RECEITA E BATER NO LIQUIFICADOR TAMBEM DA UM NOVO SABOR ESPUMANTE EM CADA RECEITA.

7- TIPOS DE BEBINAS LICORES DE QUALQUER SABOR, DA GOSTOS TOTALMENTE DIFERENTES EM CADA RECEITA.

8- VODEK. WISKI, CHAMPANHA, VINHOS, ATÉ CACHAÇA DA BOA, OUTROS A GOSTO DE CADA PESSOA.

9- VC PODE VER QUE EXISTE UM MILHÃO DE FORMULAS E RECEITAS PARA SER FEITAS COM ESTES INGREDIENTES, É SÓ NECESSARIO IR TENTANDO ESPERIMENTAR O QUE FICA CADA VEZ MAIS SABOROSO, MISTURE SEM MEDO DE ERAR, EM MEDIA 3 A 4 TIPOS DESTES INGREDIENTES A ESCOLHER JÁ VAI DAR EXELENTES SABORES.

10- ALGUNS RECEITAS E DICAS .

11- PEGUE UM COPO DE 300 ML OU OPCIONAL DE CADA UM COMECE COM O LEITE CONDENÇADO COLOQUE UM LARGURA DO DEDO NO COPO OU A GOSTO

12- SUCO DE FRUTAS A GOSTO DE QUALQUER FRUTA DE SUA PREFERENCIAATÉ ¾ DO COPO. DEIXE ESPAÇO PARA A BEBIDA ALCCÓLICA DE SEU GOSTO EX VODEK UMA GROSSURA DO DEDO MECHA OU BATA NO LIQUIFICADOR COM GELO . ESTA PRONTA

13- SE MISTURAR COM CADA TIPO DE SUCO DIFERENTE É UM SABOR DIFERENTE

14- SE MISTURAR COM TIPOS DIFERENTES DE BEBIDAS ALCCÓLICAS SÃO SABORES TOTALMENTE DIFERENTES, EM VES DE GELO SE COLOCAR BOLAS DE SORVETE DE SABORES DIFERENTE OS SABORES E AS DELICIAS VÃO SURGIR COM UM PRAZER INIGUALAVEL DE CORES, SABOR, E DESEJOS DO QUERO MAIS.

15- COMO GANHAR DINHEIRO COM ESTAS DELICIAS

16- VAMOS AGORA UTILIZAR AS EXTRATÉGIAS DE MERKETING

17- SE VC TEM UM LOCAL NA SUA CASA OU TERRENO OU PODE FAZER PARCERIA COM UM AMIGO OU VIZINHO , NAMORADA E COMEÇAR UM PEQUENO NEGÓCIO QUE VAI SER PRAZEIROSO, DELICIOSO, E COM LUCROS FACIL. COMO COMEÇAR A GANHAR GRANA , MUITA GRANA.

18- COMECE MONTANDO UM LOCAL DIFERENTE QUE PRECISA DE POUCO INVESTIMENTO, UMA ESPECIE DE BARZINHO, SE VC NÃO TEM UMA SALA OU LOCAL PARA INICIAR O SEU EMPREENDIMENTO.

19- A DECORAÇÃO É MUITO IMPORTANTE NESTE TIPO DE NEGÓCIO.

20- MATERIAS DE PALHAS, CADEIRAS, MESAS, OU DE MADEIRAS BRUTAS OU BENIFICIADAS COM CORES ESCURAS, OU BEM COLORIDAS, TIJOLO A VISTA SEM REBOCO E OUTRAS CENTENAS DE IDÉIAS QUE PODEM SURGIR. VISITE ALGUNS LOCAIS QUE TEM ESTES BARES E COMPARE O QUE PODE SER FEITO.

21- A ILUMINAÇÃO TAMBEM É MUITO IMPORTANTE, PARA DAR SATISFAÇÃO AOS FREQUENTADORES, MAIS OU MENOS LUZES, PODEM SER UTILIZADOS,

22- PRODUTOS A SER RECICLADOS É SÓ TER CRIATIVIDADE, EXISTE CENTENAS DE MATÉRIAS PRIMAS QUE PODEM SER REUTILIZADO E COM UM POUCO DE IMAGINAÇÃO, FAZER FICAR COM APARENCIA DIFERENCIADA DOS OUTROS AMBIENTES..

23- TAMBEM NAS SUAS FESTA COM ESTAS RECEITAS VC VAI FAZER A DIFERENÇA CRIE VARIAS RECEITAS OU FAÇA O QUE EU FAÇO USO O QUE TIVER NA HORA É SÓ NECESSARIO TEM BOM GOSTO E SABAR FAZER AS MISTURAS CERTAS, COM A PRATICA ISTO ACONTECE NORMALMENTE, SEM PRECISAR PROCURAR SOLUÇÕES.

24- APERITIVOS PARA ACOMPANHAR EXISTE CENTENAS DE TIPOS DE DELICIAS A SER FEITAS E COMPRADAS PRONTAS, COM CUSTO BAIXO E MUITO SABOROSAS EX:

25- AMENDOIM SALGADO EM POCOTES DE KILO, CASTANHAS, CAJU, OUTROS

26- VARIOS SABORES DE QUEIJO, CORTADINHOS EM CUBOS, COM VINAS OU SALCHICHA EM RODELAS, EM LATAS OU AGRANÉL, AZEITONAS,.

27- PODEM SER NO PALITO TIPO ESPETINHO OU NUM PRATO DE APERITIVOS.

28- PEDAÇOS DE LINQUIÇA ASADA RODELAS, CEBOLA EM COMPOTA OU ASADA, ALHO, LEGUMES DIVERSOS EM COMPOTAS OU COZIDOS E TEMPERADOS A GOSTO.

29- NO CHURRASCO ACOMPANHADO POR ESTES APERITIVOS OU BATIDAS, UM COPIM EM FATIA VAI BEM ETC.

30- COMO CALCULAR CUSTO , PARA REVENDA E QUE CAIBA NO BOLÇO DOS CONSUMIDORES NO CASO DE UM EMPREENDIMENTO.

31- É PRIMEIRAMENTE SABER COMPRAR EM AGRANEL PARA FICAR COM MENOR PREÇO E ESCOLHER OS QUE TEM MENOR PREÇO NO MERCADO, QUE POSSAM DAR MAIOR MARGEM DE LUCRO. É SÓ PESQUISAR E PROCURAR OS LOCAIS QUE TEM ESTES PRODUTOS COM MENOR PREÇO, OS MERCADOS MUNICIPAIS PODEM SER UMA DAS OPÇÕES, LIQUIDAÇÕES , FEIRAS ETC.

32- CUSTO COM CALCULAR ANOTE TUDO E SOME O QUE VAI SER GASTO EM CADA RECEITA. AI VC TEM O PREÇO DE CUSTO DO PRODUTO

33- MARGEM DE LUCRO AI VAI DEPENDER DE VC E DE SUA CLIENTELA E DOS PRODUTOS QUE PODEM DAR SATISFAÇÃO AO CLIENTE COM MEIOR OU MENOR CUSTO E MARGEM DE LUCRO.

34- SE O PODER AQUISITIVO DOS CLIENTES É BOM, SE VC COLOCAR UM OU CINCO REAIS A MAIS NÃO VAI FAZER DIFERENÇA E NÃO VÃO ACHAR QUE ESTÃO SENDO EXPLORADOS VAI DEPENDER DE VC. POR DOSE OU POR PESSOA VC DEVE VER O VALOR DOS SEUS LUCROS.

35- ESPERIMENTE DIVERSOS TIPOS DE IOGURTE DE SABORES DIFERENTES, FICA MUITO BOM.

36- VC PODE ENGARAFAR AS BATIDAS E VENDER EM GARAFAS DE TAMANHOS VARIADOS, ESCOLHA AS DIFERENCIADAS ATÉ AS RECICLADAS IRAM DAR UMA NOVA INSPIRAÇÃO E MELHORAR A APARENCIA DO PRODUTO.

RECEITA DE UM PUDIM RAPIDO, BARATO E MUITO GOSTOSO

INGREDIENTES.

A LATA DE LEITE CONDENÇADO

UM VIDRO DE LEITE DE COCO OU QUALQUER TIPO DE SUCO DE SUA PREFERÊNCIA. +- 100 ML OU A GOSTO

100GR DE COCO RALADO,

A CX DE GELATINA PARA ENDURECER O PUDIM SE QUISER MAIS LIQUIDO , QUE É UMA DELICIA TOMAR EM UM COPO OU COM UMA BEBIDA. NÃO COLOQUE A GELATINA.

MISTURE TUDO NO LIQUIFICADOR E BATA POR 3 MINUTOS PROTO É SÓ COLOCAR NO FRIZER 1 HORA E PRONTO, DEPOIS DEIXE NA GELADEIRA. SE SOBRAR.

OS SABORES E AS CORES VAI DEPENDER DA COR DA GELATINA DO SABOR ESCOLIDO.

TAMBEM PODE COLOCAR UMA CX DE PÓ PARA PUDIM COM A ESCOLHA DO SABOR QUE QUISER..

RECEITAS DE PRATOS DELICIOSOS INVENTADOS NA HORA.

PARA AS FESTAS.

LIMGUIÇA, E LOMBO DE PORCO OU UM TENDER

CARNE DE BOI A GOSTO +- 1 KL OU MENOS DE CADA UM.

LEGUMES:

BROCOLE, CEBOLA, CENORA, BERIMGELA, COVE FLOR OUTRA A GOSTO. LAVE SE QUISER FEVER UM POCO OU NÃO É PRECISO

MODO DE PREPARAR: UMA BANDEIJA GRANDE PARA ASAR.

1- LAVE A LIMGUISA E COLOQUE DENTRO DA BANDEIJA GRANDE COM PAPÉL ALUMINIO PARA SER MAIS FACIL DE LAVAR DEPOIS.

2- COLOQUE AS CARNES DE BOI, PORCO E A LINGÜIÇA DENTRO DA BANDEJA, DEPOIS OS LEGUMES SEPAREM PARA FICAR BONITO O PRATO DECORADO.

3- COLOQUE TEMPEROS PRONTOS DE MERCADO SOBRE TODA AS CARNES E LEGUMES.

4-LORO, AZEITE, POUCO DE VINHO OU UM LICOR ACUCAR PARA DAR A COR NAS CARNES E LEGUMES

5- PEDAÇOS DE FRUTAS FRESCA, OU EM CALDAS, PESSEGO, ABACAXI, FIGO.

PRONTO COLOQUE NO FORNO E DEIXE ASAR ATÉ COMEÇAR A DAR A COR NA CARNE E NOS LEGUMES, DEPOIS VIRE AS CARNES OS LEGUMES SE TIVER COM AS GORDURAS DA CARNE É SÓ CONTINUAR ASANDO SE PRECISAR COLOQUE MAIS AZEITE.

FURE AS LINGUIÇAS COM UM GARFO..

QUANDO ESTIVER SECANDO ANTES DO TEMPO OU NO PONTO, E ESTIVER COM O COLORIDO DE CARNE ASADA ESTA PRONTO

É SÓ FAZER OS DESEJOS SER REALIZADOS COM OS SABORES DIFERÊNCIADOS DE CADA ALIMENTO.

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